ルバーブのカスタードマフィン
今日からまた陽射しが戻ってきた仙台です。
昨日は長袖だったのですが、本日は半袖。
気温差が辛い・・・
アップが遅くなりましたが
過日のルバーブちゃんでマフィンを焼きました。
うーん
カスタードクリームとの相性は良かったのですが
マフィン生地の選択を誤りました・・・ショック。
試食(とは言えない2個完食!)後の写真なので
やや気落ち感いっぱいになってしまいました・・・
次こそケーキでリベンジだー!
(たくさん送ってくれてありがとう)
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。