ほろ苦カスタードプリン
先日、男二人にリクエストされて作った大きなプリン。
ほろ苦カラメルでヨロシク~って好き勝手言ってくれます。
ちょうど蒸し器が出たままになっていたので
オーブンではなく初めて蒸してみました。
はい、
ちょっとスが入ってしまいました・・・
どうも火加減が難しい。
でも口当たりは滑らか~で美味しかったです。
オーブンで作る大きなカスタードプリンの
作り方は→ こちら
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。