我が家の定番、カレーのお供です。
午前中に作っておくと
夕食の頃にはマシュマロがとろ~り
いい感じに柔らかくなります。
あまり長く置きすぎるとマシュマロが
行方不明になるのでご注意くださいませ。
作り方
プレーンヨーグルトにマシュマロを混ぜて半日おく。
あり合わせの果物(今日はりんご・バナナ・ブルーベリー)
と合わせて盛り付け、上からメイプルシロップをかける。
簡単なデザートですが、マシュマロの食感と甘みが
ちょっといい感じです。
コメントは読めるのに
私がコメント欄に入れない状態が続いております。
フリーズするんです・・・
お返事が出来なくて申し訳ありません。
ブログに伺いま~す!
私のレシピ色々はこちらからもどうぞ。