湯通しめかぶでつくる 春うどん 〜 生活情報誌 RaKu:Me 4月号表紙 〜
えっー
ちょっとそこの奥様
4月でございますわよ〜
昨日
紅白見た気がするけど・・・このパターンいい加減やめなはれ、はい
2017年4月号
みやぎ生協 RaKu:Me 表紙 は
めぐみ野志津川湾産
湯通しめかぶでつくる 春うどんです。
めかぶの粘りと風味
あさりのだしが染みわたる
春に美味しいうどんです。
冷凍うどんと白だしを使ってお手軽にどうぞ〜
実は
この撮影、1月でした。
絶対ピンクの桜をいれるぞ!
と張り切ったものの蕾は固く・・・
レシピより
桜を咲かすことに日々努力しました(笑)
咲いてくれてありがとう、桜ちゃん。
4月も
応援のクリック
よろしくお願い致します!
↓
にほんブログ村
月草 / ペーパークラフト
作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram