湯通しめかぶでつくる 春うどん 〜 生活情報誌 RaKu:Me 4月号表紙 〜


えっー
ちょっとそこの奥様
4月でございますわよ〜

昨日
紅白見た気がするけど・・・このパターンいい加減やめなはれ、はい



2017年4月号
みやぎ生協 RaKu:Me 表紙 は


めぐみ野志津川湾産
湯通しめかぶでつくる 春うどんです。


電子版RaKu:Me 4月号は → こちらをクリック








めかぶの粘りと風味
あさりのだしが染みわたる
春に美味しいうどんです。

冷凍うどんと白だしを使ってお手軽にどうぞ〜


実は
この撮影、1月でした。

絶対ピンクの桜をいれるぞ!
と張り切ったものの蕾は固く・・・

レシピより
桜を咲かすことに日々努力しました(笑)
咲いてくれてありがとう、桜ちゃん。







4月も
応援のクリック
よろしくお願い致します!


にほんブログ村



月草 / ペーパークラフト


作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram