スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
allegro con brio
三上 摂 (Setsu Mikami )・・・ 『かなり大人の二人ごはん』 ・・・野菜たっぷりメニュー ・・・仙台⇔神戸 ・・・フードクリエイター ・・・インスタ @setsu_ mikami
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
レシピ
美味しいもの
12月 09, 2011
オイルサーディンのタルト
オイルサーディンの缶詰を使ったタルトです。
オイルもタルト生地に練りこんで
一缶余すことなく使い切ります。
中は炒めたじゃがいもと玉ねぎ。
その上にオイルサーディンとプチトマトをのせ
粉チーズをふりふり。
焼きあがり時間が近づくと
美味しそうな匂いに誘われて、皆集まってきました。
ワインにもビールにも合います。