秋のノンオイル☆ヨーグルトポムポム
この秋お初の
青森県産・早生ふじで作ったヨーグルトポムポムです。
ちょっとりんごがぼやけた味だったので
ドライプルーンとシナモンを入れてメリハリを。
レシピはこちら→ ノンオイル☆ヨーグルトポムポム
暖房の効いた部屋で (温水ヒーター直りました!)
冷たいポムポムとたっぷりミルクティーの朝食。
しかーし
食欲旺盛な息子だけは
+納豆卵ご飯、ウインナー、バナナ、トマトサラダ・・・と続きます。
食べるねぇ。
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。