2012年12月2日日曜日

ノンシュガー☆柿のとろとろプリン


スプーンですくって食べられるぐらい
よく熟れた甘い柿を使ったプリンです。

砂糖は入れずに柿の自然な甘さのみ
とってもヘルシー。


<4~5人分>
よく熟れた柿を中・小混ぜて6個の種と皮を取り除く
(普通の大きさなら一人1個が目安かと・・・)
上記の柿と牛乳300~350ccをミキサーで
よくよくよ~くかき混ぜ、カップに入れる。

冷蔵庫で数時間しっかり冷やして出来上がり~

冷蔵庫で暫く休ませると
優しい甘みが全体にいきわたってまろやか。


簡単! 柿のとろとろプリン、ぜひお試しくださいませ~









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