スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
allegro con brio
三上 摂 (Setsu Mikami )・・・ 『かなり大人の二人ごはん』 ・・・野菜たっぷりメニュー ・・・仙台⇔神戸 ・・・フードクリエイター ・・・インスタ @setsu_ mikami
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
レシピ
5月 10, 2013
パッションフルーツゼリー
沖縄のお土産に頂いた
パッションフルーツ100%ジュースでゼリーを。
おもてなし用ゼリーなので
果物が沈まないよう二層仕立てに。
(黄桃・カシス・ブルーベリー・レモンバームの葉)
はい、ちょっと気取ってみました。
見た目重視で作りましたが(笑)
味の評判もよく嬉しいデザートになりました。