林檎の紅茶ゼリー & スクラップブッキング ワークショップ開催のお知らせ


イマイチだった林檎を紅茶で煮て
ゼラチンで固めた簡単ゼリー

レモンの搾り汁を少し入れると
爽やか〜な仕上がりになります。

庭のペパーミントも
春のお天道様の日差しを浴びてのんびり成長中












知らぬ間に(笑) たくさん咲いたデンファレ








いわて子どもの森 スクラップブッキング作品展  
  〜最終日ワークショップ開催のお知らせ〜

日 時:~4月13日(日)
      11時〜 
      13時〜

全部で4人の講師の4つのワークショップがあります。
私は13時からの午後の部の予定です。

詳細は決まり次第アップします
チェックなさってくださいませ〜