2015年3月19日木曜日

編み込みミートパイ


いい事ありそな気分は ミートパイ ♪ 
春のざわめきが 手のひらに舞う ♪    あれ?


本日はミートパイ。
オープンに入れる前







今日の編み込みはなかなかいいんじゃない?

焼きあがりました。





熱々をゲストにお出ししたかったので
画像がなんともあれですが・・・
出来は上等、上等!

編み込みの下にひき肉が見えていないのは
底のパイ生地の上にひき肉
そしてその上にチーズをたっぷりのせているから。

チーズがあると
編み込みのパイ生地が動きにくいので
切り分けがしやすく、綺麗。

味は
ケチャップ、ソース、粒マスタード、オレガノ、塩、胡椒
でまとめます。

粒マスタードが入るとちょっと大人の味に
最近のお気に入りです。


応援のポチッ!
よろしくお願いします。


にほんブログ村

ありがとうございます!!!



0 件のコメント:

コメントを投稿