編み込みミートパイ
いい事ありそな気分は ミートパイ ♪
春のざわめきが 手のひらに舞う ♪ あれ?
本日はミートパイ。
オープンに入れる前
今日の編み込みはなかなかいいんじゃない?
焼きあがりました。
熱々をゲストにお出ししたかったので
画像がなんともあれですが・・・
出来は上等、上等!
編み込みの下にひき肉が見えていないのは
底のパイ生地の上にひき肉
そしてその上にチーズをたっぷりのせているから。
チーズがあると
編み込みのパイ生地が動きにくいので
切り分けがしやすく、綺麗。
味は
ケチャップ、ソース、粒マスタード、オレガノ、塩、胡椒
でまとめます。
粒マスタードが入るとちょっと大人の味に
最近のお気に入りです。
応援のポチッ!
よろしくお願いします。
↓
にほんブログ村
ありがとうございます!!!