さつまいものクリームチーズサラダ
10月号のラクミー表紙は
もちもちニョッキのかぼちゃソース。
その後方にチラッと
モンブランケーキの様に
うつっているのは何ぞや?
のお問い合わせがありました。 ありがとうございます!
さつまいものクリームチーズサラダです。
旬のさつまいもにクリームチーズのコクと
酢玉ねぎの酸味をプラスしました。
酢玉ねぎがない方は
スライスした玉ねぎとレモン汁を
プラスしてください。
スライスした玉ねぎとレモン汁を
プラスしてください。
それ以外はポテトサラダと同じ作り方です。
仕上げは黒胡椒をパラパラ〜
よく合います。
ラクミー表紙では
更にその上にチャイブをのせています。
只今みやぎ生協生活情報誌「RaKu:Me」は
今年度の日本フリーペーパー大賞にエントリーしています。
11月13日まで1日1回投票できます。
↓をクリックして頂くと、ラクミーのエントリーページへ。
ページ左下の投票の所をポチッ!
http://award.nicoanet.jp/media_detail.php?id=219
ありがとうございます。
こちらも応援の2クリック! よく合います。
ラクミー表紙では
更にその上にチャイブをのせています。
只今みやぎ生協生活情報誌「RaKu:Me」は
今年度の日本フリーペーパー大賞にエントリーしています。
11月13日まで1日1回投票できます。
↓をクリックして頂くと、ラクミーのエントリーページへ。
ページ左下の投票の所をポチッ!
http://award.nicoanet.jp/media_detail.php?id=219
ありがとうございます。
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
ありがとうございます!
月草 / ペーパークラフト