ホカホカ☆もっちり八重山黒糖蒸しパン
沖縄のお土産にいただいた
粉末の八重山黒糖を使って
ホカホカ☆もっちりの蒸しパン。
黒糖は使いにくいイメージでしたが
粉末はあっという間に卵になじんで
とてもいい子です。
黒糖はもっと入れてもよかったなぁ。
黒ゴマをふった方が
ビジュアル的にも(笑)よかったなぁ。
てなことで
レシピは次回に。
応援の2クリック! 感謝です。
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
月草 / ペーパークラフト

三上 摂 (Setsu Mikami )・・・ 『かなり大人の二人ごはん』 ・・・野菜たっぷりメニュー ・・・仙台⇔神戸 ・・・フードクリエイター ・・・インスタ @setsu_ mikami
