手羽元とたっぷり昆布のにんにく酢醤油煮
たまにはお惣菜を。
我が家には
継ぎ足し継ぎ足し〜15年あまりの
にんにく醤油があります。
そのにんにく醤油と酢
そしてハサミでチョキチョキ切った
たっぷりの昆布も入れた
手羽元の煮物です。
もちろん! 昆布も食べます
ご飯がすすむ
子供たちの大好物。
たまご・大根・人参
真っ黒に漬かったにんにくも丸ごと一緒に
コトコトコトコト・・・・・
寒い日には器に盛らず
お鍋のまま食卓にのせて
フーフーいいながら食べます。
本日も応援のクリック!!
ありがとうございます。
↓

にほんブログ村
月草 / ペーパークラフト
