息子が作った♪ さっぱり冷しゃぶジュレソース和え
日中は
春の日差しを感じるこの頃ですが
夜は
まだまだ寒い仙台です。
が、
息子が夕食に作ってくれたのは
冷しゃぶー サブッ
しかも
いきなりゼラチンを使うという大技。
お主、チャレンジャーよの〜
とっても美味しかったけれど
次回は
8月にお願いね。
応援のクリック!!
ありがとうございます。
↓
にほんブログ村
月草 / ペーパークラフト
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。