イチゴがいっぱい牛乳寒天
久しぶりに
いちごとパイナップルを入れた
牛乳寒天を作りました。
今の季節
この牛乳寒天レシピを
見に来てくださる方が多くて嬉しいです。
ありがとうございます。
↓
苺たっぷり牛乳寒天レシピ
寒天を斜め切って菱形に
昭和ぽくって
何だか懐かしい〜
持ちよりのランチタイム
中央の長方形は
大豆粉&くるみのケーキ
大豆粉でもケーキが焼けるんですね。
はじめて〜
ご馳走様でした!
応援のクリック!!
ありがとうございます。
↓
にほんブログ村
月草 / ペーパークラフト
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。