かきのフリッター 〜 フードスタイリング 〜
2017年1月号
みやぎ生協 RaKu:Me・ 5ページ
「めぐみ野」ごはんいただきますコーナーの
撮影当日料理&スタイリングも
担当させて頂いております。
いつも
このコーナーの写真を撮り忘れるので
なかなかご紹介できないのですが
珍しく
今月号は忘れなかった! ←偉いぞ私(笑)
電子版RaKu:Me 12月号は → こちらをクリック
プロカメラマンの素敵な写真は↑からどうぞ〜
めぐみ野 志津川湾産生かきでつくる
「 かきのフリッター・味噌マヨネーズ添え 」
千葉静さんのレシピです。
白ワインにも合う
とっても美味しいフリッターです。
衣にしっかり味が付いているので
ソースはなくても・・・
右のレモン絞りは
ピチピチ(笑)JKからの愛用品。
今でも売ってるのかなぁ〜
かきを入れたのは
くちゃくちゃ・しわしわ(笑)にした
ワックスペーパー
和のお弁当にも使えて
意外と便利です。
応援のクリック
いつもありがとうございます!
↓

にほんブログ村
月草 / ペーパークラフト

作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram