栗の渋川煮と白あんの「手間なし蒸しようかん」
蒸し羊羹が大好物の私。
妊娠中のお三時に
一人で一本食べたことがムニャムニャ・・・
今年は初の白あんで挑戦!
といっても
混ぜて蒸しただけ~
白あんは富澤商店
栗の渋川煮は梅の花
そして
お茶はあすと長町セルリアンテラスの
なかったことにするっ茶
食欲の秋到来! ヤバッ
応援のクリック
ありがとうございます!
↓
月草 / ペーパークラフト
作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。