つぼみ菜の春待ちスムージーレシピ


きれいな黄緑色の
春を感じられるスムージー

キーウィを飾る時は
水分のないグラスに
スライスしたキーウィをはり
静かにスムージーを入れてください






つぼみ菜の「春待ちスムージー」
冷凍バナナで作ると冷たいスムージーになります

材料・2人分
めぐみ野つぼみ菜     200
Coopバナナ          2
Coop 成分無調整豆乳   200ml
Coop はちみつ      大1〜大2
Coopレモン果汁100%   小23


作り方
1つぼみ菜はよく洗い、ざく切りにする


2 全ての材料をミキサーに入れ
 滑らかになるまで撹拌する


本日も応援のポチッ
ありがとうございます!


作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


「スムージー朝食で栄養補給♪」コーナーにレシピを掲載中!