つぼみ菜の春待ちスムージーレシピ
きれいな黄緑色の
春を感じられるスムージー
キーウィを飾る時は
水分のないグラスに
スライスしたキーウィをはり
静かにスムージーを入れてください
つぼみ菜の「春待ちスムージー」
冷凍バナナで作ると冷たいスムージーになります
材料・2人分
めぐみ野つぼみ菜 200g
Coopバナナ 2本
Coop 成分無調整豆乳 200ml
Coop はちみつ 大1〜大2
Coopレモン果汁100% 小2〜3
作り方
1つぼみ菜はよく洗い、ざく切りにする
2 全ての材料をミキサーに入れ
滑らかになるまで撹拌する
ありがとうございます!
↓
作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO