ぶりの禁断の黒胡椒の焼き


ハウス食品
禁断の黒胡椒を使ったレシピです
(モニタープレゼントしていただきました)

食欲をそそる濃厚な香りと旨味!
ピリッとする黒胡椒もたまりません

モリモリ食べて免疫力アップしましょう!


禁断の黒胡椒の詳細は → こちら







 ぶりの禁断の黒胡椒焼き 2人分

材料
ぶり          2切れ
長ネギ     約25㎝・・・6等分に切る
バター     10g 
禁断の黒胡椒  小2程度

作り方
1 ぶりに軽く塩をふり、しばらく置き
  出てきた水分をキッチンペーパーで拭きとる
  
2   フライパンにバターを熱し
  ぶりと長ネギの両面を中火で焼く

3  器に2をお好みのサラダと一緒に盛り付ける
 禁断の黒胡椒をぶりにのせる



本日も応援のポチッ
ありがとうございます


作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO



「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ
 広告企画に参加しています
黒胡椒・ねり梅料理レシピ
黒胡椒・ねり梅料理レシピ  スパイスレシピ検索