ぶりの禁断の黒胡椒の焼き
ハウス食品
禁断の黒胡椒を使ったレシピです
(モニタープレゼントしていただきました)
食欲をそそる濃厚な香りと旨味!
ピリッとする黒胡椒もたまりません
モリモリ食べて免疫力アップしましょう!
禁断の黒胡椒の詳細は → こちら
材料
ぶり 2切れ
長ネギ 約25㎝・・・6等分に切る
バター 10g
禁断の黒胡椒 小2程度
作り方
1 ぶりに軽く塩をふり、しばらく置き
出てきた水分をキッチンペーパーで拭きとる
2 フライパンにバターを熱し
ぶりと長ネギの両面を中火で焼く
3 器に2をお好みのサラダと一緒に盛り付ける
禁断の黒胡椒をぶりにのせる
本日も応援のポチッ
ありがとうございます
↓
作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
黒胡椒・ねり梅料理レシピ スパイスレシピ検索