ニューヨーク風チーズケーキ
定期的にチーズケーキとおはぎとどら焼きが
食べたくなる夫婦(笑)
本日はチーズケーキ
この度は蒸し焼きにしたニューヨーク風
冷蔵庫でキンキンに冷やして食べます
1回目のお茶時間はコーヒー
フランスの伝統的なキビ砂糖
ラ・ペルーシュのカソナードを添えて
2回目はやはりフランスの紅茶で(笑)
一日に何回お茶するねん!
お暑い中の応援のポチッ!
感謝です
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。
定期的にチーズケーキとおはぎとどら焼きが
食べたくなる夫婦(笑)
本日はチーズケーキ
この度は蒸し焼きにしたニューヨーク風
冷蔵庫でキンキンに冷やして食べます
1回目のお茶時間はコーヒー
フランスの伝統的なキビ砂糖
ラ・ペルーシュのカソナードを添えて
2回目はやはりフランスの紅茶で(笑)
一日に何回お茶するねん!
お暑い中の応援のポチッ!
感謝です
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン