なんちゃってイタリアンカツサンド (レシピ)

 

えっ!なんちゃって?

と思われたあなた!

はい、乾きものおつまみ『ソースカツ』のサンドなんです

そう、あのペラペラのソースカツ(笑)

なんて簡単、なんて安上がり~


なぜイタリアン?と申しますと

間に、うちの子バジルのジェノベーゼソースを挟んでいるから

では、作り方行ってみましょう


あっ、因みにこのミニトマトタワー

撮影後に倒壊しました〜泣








◆なんちゃってイタリアンカツサンド 〜ジェノベーゼ風味~

<材料>・・・食パン1枚分

食パン(6枚切り)      1枚

ソースカツ          2枚

キャベツ(千切り)      適量

ジェノベーゼソース     適量

お好みでスライスチーズ


<作り方>

①食パンを半分にカットし、真ん中に切り込みをいれ

 ジェノベーゼソースを薄くぬる

②ソースカツとキャベツの千切りを挟み、出来上がり

お好みでチーズをのせて、軽くトーストしても◎


今週も応援のポチッ!
   ありがとうございます


レシピブログに参加中♪






作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン