おうちをレストランに変えるパスタソース


 お寒うございます

仙台も雪が積もっております


本日はおうちがレストランになる

パスターソースのご紹介です



まずはキノコのラグーと鶏肉のクリームパスタ

(しめじを1/3パック足しました)







ビーツとパンチェッタのソースパスタ




サラダは作り置きの

クルミとクミンのキャロットラペ、紫玉ねぎのさらしたもの

ブロッコリー、スモークサーモン、スナップエンドウ

に、ブーケレタスとルッコラをプラスして


作り方

①冷凍パスタは2分程度茹でる

②解凍したソースはフライパンで軽く温め

 ①とさっと和えたら出来上がり〜





全て冷凍で宅配されますが

シンプルなパッケージなので

冷凍庫の隙間に縦 in できました ←とっても重要(笑)


自宅ではちと難しい、美しくおいしいプロの味が

簡単にできて大満足でした


ご興味のある方は ⇩

TASTY TABLE FOOD

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