おうちをレストランに変えるパスタソース
お寒うございます
仙台も雪が積もっております
本日はおうちがレストランになる
パスターソースのご紹介です
まずはキノコのラグーと鶏肉のクリームパスタ
(しめじを1/3パック足しました)
サラダは作り置きの
クルミとクミンのキャロットラペ、紫玉ねぎのさらしたもの
ブロッコリー、スモークサーモン、スナップエンドウ
に、ブーケレタスとルッコラをプラスして
作り方
①冷凍パスタは2分程度茹でる
②解凍したソースはフライパンで軽く温め
①とさっと和えたら出来上がり〜
全て冷凍で宅配されますが
シンプルなパッケージなので
冷凍庫の隙間に縦 in できました ←とっても重要(笑)
自宅ではちと難しい、美しくおいしいプロの味が
簡単にできて大満足でした
ご興味のある方は ⇩
TASTY TABLE FOOD
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン