今年のバレンタインは・・・ちろり
今年のチョコはチョコっとにして ←オイ!
美味しく熱燗が頂けるという
錫のちろり を用意しました
42℃に温めると最高に旨いらしい
しらんけど・・・(笑)
家人は早速、あれこれ鉄瓶を出してきて
ちろりに合うものを物色
こうなりました〜
鉄瓶にちろりをドボンと入れて
ニタニタ楽しんでおりました
オリンピックもこちらも!
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。