かぼちゃブレット
お寒うございます
無農薬の美味しいかぼちゃで
お手軽ソーダブレットを作りました
朝ごパンです
使ったオイルはグレープシードオイル
ほんの少しの砂糖は、フランスのきび砂糖カソナード
スパイスも少々振り入れて
かぼちゃの種、アーモンドもトッピングして
健康素材たっぷり~
見切れていますが
左で寝ているノーム、実は酔っぱらいのおっちゃん
右手には、しっかり酒瓶持ってます
持ったまま寝るんか~い!
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。
お寒うございます
無農薬の美味しいかぼちゃで
お手軽ソーダブレットを作りました
朝ごパンです
使ったオイルはグレープシードオイル
ほんの少しの砂糖は、フランスのきび砂糖カソナード
スパイスも少々振り入れて
かぼちゃの種、アーモンドもトッピングして
健康素材たっぷり~
左で寝ているノーム、実は酔っぱらいのおっちゃん
右手には、しっかり酒瓶持ってます
持ったまま寝るんか~い!
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン