かぼちゃブレット


お寒うございます

無農薬の美味しいかぼちゃで

お手軽ソーダブレットを作りました

朝ごパンです


使ったオイルはグレープシードオイル

ほんの少しの砂糖は、フランスのきび砂糖カソナード

スパイスも少々振り入れて

かぼちゃの種、アーモンドもトッピングして

健康素材たっぷり~







見切れていますが

左で寝ているノーム、実は酔っぱらいのおっちゃん

右手には、しっかり酒瓶持ってます

持ったまま寝るんか~い!


オリンピック期間中も

応援のポチッ!よろしくお願い致します

レシピブログに参加中♪





作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン