かぼちゃブレット
お寒うございます
無農薬の美味しいかぼちゃで
お手軽ソーダブレットを作りました
朝ごパンです
使ったオイルはグレープシードオイル
ほんの少しの砂糖は、フランスのきび砂糖カソナード
スパイスも少々振り入れて
かぼちゃの種、アーモンドもトッピングして
健康素材たっぷり~
見切れていますが
左で寝ているノーム、実は酔っぱらいのおっちゃん
右手には、しっかり酒瓶持ってます
持ったまま寝るんか~い!
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
三上 摂 (Setsu Mikami )・・・ 『かなり大人の二人ごはん』 ・・・野菜たっぷりメニュー ・・・仙台⇔神戸 ・・・フードクリエイター ・・・インスタ @setsu_ mikami
お寒うございます
無農薬の美味しいかぼちゃで
お手軽ソーダブレットを作りました
朝ごパンです
使ったオイルはグレープシードオイル
ほんの少しの砂糖は、フランスのきび砂糖カソナード
スパイスも少々振り入れて
かぼちゃの種、アーモンドもトッピングして
健康素材たっぷり~
左で寝ているノーム、実は酔っぱらいのおっちゃん
右手には、しっかり酒瓶持ってます
持ったまま寝るんか~い!
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン