おうち居酒屋でお疲れ様~の週末
6月24日(金)みやぎ生協ウィズセミナー
『三上摂のおいしいごはん♪夏の爽やかランチ』
先週末のおうち居酒屋
一週間のいろいろを報告する会
〆に野菜カレーを食べて終了
岩手のぐるぐる渦巻ウインナー
山かけマグロ
春菊サラダ
・・・チーズをかけて食べるのがお気に入り
自家製新しょうがの甘酢漬け
高リコピントマトのだし漬け
キャロットラペ
翠ジンソーダ
・・・ゆず・緑茶・生姜の和素材で作られた
ジャパニーズジン、居酒屋メシに合います
今月も応援のポチッ!
ありがとうございます
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン