おうち居酒屋でお疲れ様~の週末


6月24日(金)みやぎ生協ウィズセミナー

『三上摂のおいしいごはん♪夏の爽やかランチ』

お申込み受付中です  こちらをクリック



先週末のおうち居酒屋

一週間のいろいろを報告する会

〆に野菜カレーを食べて終了













岩手のぐるぐる渦巻ウインナー 

山かけマグロ

春菊サラダ
 ・・・チーズをかけて食べるのがお気に入り

自家製新しょうがの甘酢漬け

高リコピントマトのだし漬け

キャロットラペ

翠ジンソーダ
 ・・・ゆず・緑茶・生姜の和素材で作られた
    ジャパニーズジン、居酒屋メシに合います



今月も応援のポチッ!

ありがとうございます


レシピブログに参加中♪





作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン