夕暮れの至福の時間

 

こう暑いとキンキンに冷えた白ワインが

一日終わりの最高のご褒美になります


先日、美味しいチーズの頂きものをしたので

夕暮れの紫陽花を見ながらのワインタイム


我が家の紫陽花は真っ赤

ご近所さんはブルーばかりなのになぜ(笑)


チーズは農家のゴーダコールマン、ロビオラボシナ

枝付き干しブドウにチーズクラッカー

鉄板のおいしさでした

ごちそうさまです












インスタには、人生初のワイン動画アップしています

ご覧いただけたら嬉しいです


 本日も応援のポチッ!
 ありがとうございます♪


レシピブログに参加中♪





作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン



高知クッキングアンバサダーのブログ読者限定アンケート

アンケートに答えると、高知野菜と果物の
プレゼントがあたるかも↓↓↓

高知県産農産物についてのアンケート
【JAグループ高知×レシピブログ】6月30日(木)正午まで