夕暮れの至福の時間
こう暑いとキンキンに冷えた白ワインが
一日終わりの最高のご褒美になります
先日、美味しいチーズの頂きものをしたので
夕暮れの紫陽花を見ながらのワインタイム
我が家の紫陽花は真っ赤
ご近所さんはブルーばかりなのになぜ(笑)
チーズは農家のゴーダコールマン、ロビオラボシナ
枝付き干しブドウにチーズクラッカー
鉄板のおいしさでした
ごちそうさまです
インスタには、人生初のワイン動画アップしています
ご覧いただけたら嬉しいです
本日も応援のポチッ!
ありがとうございます♪
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
高知クッキングアンバサダーのブログ読者限定アンケート
アンケートに答えると、高知野菜と果物の
プレゼントがあたるかも↓↓↓