緑野菜のヴィーガンリゾット&サラダ


アメリカのヴィーガンミールキットブランド

『Purple Carrot』 のリゾット

サラダはオイシックス Oisix


このリゾットは、仕上げに色鮮やかな

グリーンハーブソースを回しかけて食べます

これがバジルベースでコクもありとても美味しい!

バジルができたらぜひ作りたい・・・来夏の話だけど(笑)


リゾットは豆乳ベースのクリームタイプ

こんがり焼き色をつけた蓮根やスティックセニョール

(冷蔵庫に合ったロマネスコもプラス)

砕いたナッツを後のせしました

サラダには水菜とパプリカ、大根をプラスして

お腹いっぱいのランチとなりました













 応援のポチッ!

 よろしくお願いします♪


レシピブログに参加中♪





作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン