有頭エビと北海道産イカのペスカトーレ

 

時間と手間をかけずに

美味しいパスタがお家で食べられる

ニップンの冷凍パスタキット『nest』


魚介とセミドライトマトの旨味が存分に感じられて

噂通り本当に美味しかったー

因みにペスカトーレは漁師風という意味です


もちもちの生パスタとこだわりの国産食材

ソースは湯煎するだけ(約5分)

パスタは茹でるだけ(約4分)


チーズ、サラダ、パン、ワインを用意すれば

お家レストランの出来上がり


どうぞ皆様

楽しいクリスマスイヴをお過ごしくださいませ~






















ニップン『Nest』  → こちらをクリック


 応援のポチッ!

 よろしくお願いします♪


レシピブログに参加中♪





作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン