あけましておめでとうございます2023
謹んで初春のお慶びを
申し上げます
旧年中は大変お世話になりました
誠にありがとうございます
本年も変わらぬお付き合いを
どうぞよろしくお願いいたします
2023.元旦 三上 摂
今年は関東風のお雑煮でご挨拶
まだ金時にんじんが出回っていない時に
撮影したので、西洋にんじんを使っています
次回は関西風の白味噌仕立ての
甘くてまろやかなお雑煮をご紹介します
応援のポチッ!
よろしくお願いします♪
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。
謹んで初春のお慶びを
申し上げます
旧年中は大変お世話になりました
誠にありがとうございます
本年も変わらぬお付き合いを
どうぞよろしくお願いいたします
2023.元旦 三上 摂
今年は関東風のお雑煮でご挨拶
まだ金時にんじんが出回っていない時に
撮影したので、西洋にんじんを使っています
次回は関西風の白味噌仕立ての
甘くてまろやかなお雑煮をご紹介します
応援のポチッ!
よろしくお願いします♪
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン