杏舞い散るティータイム『いちごミルクゼリー』
桜と見せかけて、杏でございます
庭の杏が今年もたくさん咲きました
週末の強風ですっかり散りましたが・・・
ここ数年、たくさん花は咲くのですが
実がちっともならない現実(涙)
昨年はまさかの1つ・・・なんでやねん
今までの最高は28個
さて、今年はいくつできるでしょうか・・・
〇いちごとミルクゼリー
超甘さ控えめに作り、洋酒でのばしたゼリーを
たっぷりかけました~
〇フォションストロベリーティー
〇フォションストロベリー&ローズペタルジャム
応援のポチッ!ありがとうございます
レシピブログに参加中♪
作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン