骨付き鶏のプロヴァンス風煮込み&サラダ・ニソワーズ
この休みはtable tripでフランス/プロヴァンスへ
自家用ジェットでひとっとび~
ではなく(当然だけど・・・笑)
table tripというサントリーのミールキットを
楽しませていただきました
table tripは、色々な国の料理の材料とレシピ
そして、ソムリエが選んだその料理に合うお酒
&現地の魅力が掲載されたトリップブックが届く
という楽しいサービスです
私が作った動画はこちら
(練習中・・・でも上達する気配ナシ!)
〇テーブルトリップ
フランス・プロヴァンス → こちらをクリック
骨付き鶏のプロヴァンス風&サラダ・ニソワーズ
レシピ&トリップブック
お洒落なBOXで届いて気分が上がるぅ~
肉・サラダ共に料理はどれもホント美味しくて
映え要素の細かな食材もしっかり入っているので
全てがお洒落な仕上がり~
いつもワイン選びに迷う私ですが
ソムリエが選んだワインなら失敗もありません
ワイナリーの興味深い説明もあり
いろんな意味で勉強にもなりました!
私はGW前半だったので、4月のプロヴァンスでしたが
今月はイタリア/シチリアのメニューなんですって
table trip → こちらをクリック
ご興味のある方、覗いてみられては・・・
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