コープきんぴら風ごぼう飯の素を使って
本日はコープ商品のお話
今月のSCOOOP!8ページ
コープ商品を徹底解剖するラボ ページ
の料理も担当したのでその宣伝ともいう(笑)
『きんぴら風ごぼう飯の素』
は皆さんから長く支持されている商品の1つです
炊飯器に入れて、そのままいつも通り炊くだけの
手軽さと具がいっぱいのおいしさ
そして、国産のごぼうとにんじんを約40%
使用しているのも人気の秘訣かと・・・
この商品は3合炊き用なので、2合分使って余った時は
卵焼きに入れたり、ナムルにしたり
根菜風味が嬉しいアレンジレシピが直ぐにできます
もちろん!余ったら・・・等と言わず
アレンジレシピ専用としてもどうぞ~
明日は、お久しぶりの料理セミナーです
お待ちしております!
どうか雨が降りませんよーに
応援のポチッ!ありがとうございます
レシピブログに参加中♪
作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン