コープきんぴら風ごぼう飯の素を使って

 

本日はコープ商品のお話

今月のSCOOOP!8ページ 

コープ商品を徹底解剖するラボ ページ

の料理も担当したのでその宣伝ともいう(笑)


『きんぴら風ごぼう飯の素』

は皆さんから長く支持されている商品の1つです

炊飯器に入れて、そのままいつも通り炊くだけの

手軽さと具がいっぱいのおいしさ

そして、国産のごぼうとにんじんを約40%

使用しているのも人気の秘訣かと・・・


この商品は3合炊き用なので、2合分使って余った時は

卵焼きに入れたり、ナムルにしたり

根菜風味が嬉しいアレンジレシピが直ぐにできます

もちろん!余ったら・・・等と言わず

アレンジレシピ専用としてもどうぞ~













明日は、お久しぶりの料理セミナーです

お待ちしております!

どうか雨が降りませんよーに


応援のポチッ!ありがとうございます


レシピブログに参加中♪






作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン