ミニカマンベールと果物でアフタヌーンティー (レシピ)
フランス直輸入のチーズ
イル・ド・フランスのアンバサダーメニューです
といっても煮たり焼いたりの加熱工程はなし
今月おすすめはミニカマンベール
そのミニカマンベールに
①季節の果物シャインマスカットに
庭のハーブ、レモンタイムをのせる
②山形の生プルーンに好物のくるみをのせる
③生ブルーベリーパンに
カットしたミニカマンベールをのせて
これまた自宅の秋ラズベリーとミントをのせる
超お手軽なメニューです
小腹が空いた時
ワイン等のアルコールにちょっと合わせたい時
お菓子だけじゃないアフタヌーンティーに
ぜひお試しくださいませ
ミニカマンベールの塩味と果物の自然な甘さが
たまりませーん
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン