ナンと!おいしいクリチ舞茸ナン (レシピ)
ぐんまクッキングアンバサダーレシピです
ナンともまぁ・・・なタイトルで(笑)
そして色味がどうよ!の映えない画像ですが
おいしさは映えますのでご安心ください
市販のナンを使うと、ナンと!(もうやめなさい)
ガスコンロのグリルで焼けちゃうんです
オーブントースターやオーブンはないけれど
ガスコンロのグリルはあるよー
という方、ぜひお試しくださいませ
ナンと!おいしいクリチ舞茸ナン
<材料>2人分
群馬県産まいたけ 60g
市販のナン 2枚
クリームチーズ 40g
塩・胡椒 適量
ローズマリー 2本(あれば)
<作り方>
下ごしらえ
クリームチーズは室温に戻し、まいたけは
ほぐしておく
1. ナンにクリームチーズを塗り、まいたけをのせ
塩・胡椒しローズマリーをのせ、グリルプレート
にのせる
2. 魚焼きグリルで7~8分焼けばでき上がり
〇ローズマリーは黒く焼けてしまうので
あれば飾り用をもう1度のせると◎です
応援のポチッ!ありがとうございます
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
「JA全農ぐんま×フーディストパーク」の
モニターコラボPR企画に参加するにあたり
「群馬県産の農産物」を頂戴しました