フーディストノート掲載 『厚揚げときのこのしみしみごま炒め 』
フーディストノート
にたっぷりのごまとおろし生姜がポイントの
ご飯がすすむ風味豊かな
が掲載されました~!
この他にもメインのおかずになる
うまうまな厚揚げレシピが掲載されています
ぜひご覧になってくださいね
物価高の今、とても役立つメニューです!
応援のポチッ!ありがとうございます
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。