はじめよう!気軽な発酵ライフ 無料セミナーのご案内<締め切りは明日!>

 

ナント!締め切りが2月16日、日曜日です

ブログでのお知らせがすっかり遅くなりました

ごめんなさい!


みやぎ・ふくしま生協メンバーさんなら

どなたでもZOOMで無料でご覧いただけます

ぜひお申し込みくださいませ


当日は古今東北の『ふんわり生こうじ』を使って

塩こうじと醤油こうじの作り方と

出来上がった塩こうじと醤油こうじの

簡単レシピをご紹介します


初めての生配信セミナー

今からドキドキ・・・きっと何かやらかすわー(笑)

怖いもの見たさでどうぞ~(笑)





























応援のポチッ!ありがとうございます


レシピブログに参加中♪






作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン