はじめよう!気軽な発酵ライフ 無料セミナーのご案内<締め切りは明日!>
ナント!締め切りが2月16日、日曜日です
ブログでのお知らせがすっかり遅くなりました
ごめんなさい!
みやぎ・ふくしま生協メンバーさんなら
どなたでもZOOMで無料でご覧いただけます
ぜひお申し込みくださいませ
当日は古今東北の『ふんわり生こうじ』を使って
塩こうじと醤油こうじの作り方と
出来上がった塩こうじと醤油こうじの
簡単レシピをご紹介します
初めての生配信セミナー
今からドキドキ・・・きっと何かやらかすわー(笑)
怖いもの見たさでどうぞ~(笑)
応援のポチッ!ありがとうございます
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン