フーディストノート掲載 !『ハニーマスタードチキンと半熟卵のおにぎらず』

 

仙台も今週はようやく春めいてきました

ひばりの元気な鳴き声を聞くと

お弁当の入った籠をぶら下げて

ウキウキピクニックに出かけたくなります

さすがに仙台はまだ寒いけどね・・・


さて本題、フーディストノート

ピクニックにぴったり♪ 

「おにぎらず」の新バリエーションに

『ハニーマスタードチキンと半熟卵のおにぎらず』

が掲載されました

記事は → こちらをクリック


肉や野菜がたっぷり挟まったおにぎらずは

栄養があって、なんてったって食べやすい!

ピクニックや普段のお弁当にもぴったり~

部活の後におやつにもグーです


目新しい他のレシピも紹介されているので

ぜひご覧になってくださいね












お花見のお供にもどうぞ♪


応援のポチッ!ありがとうございます


レシピブログに参加中♪






作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン