フーディストノート掲載 ! 『桃風味の甘酒ゼリー』
ぽかぽかの春らしい陽射しの週末です
気温が上がってくると、優しい冷たさの
ゼリーが恋しくなります
そんなあなたにピッタリのゼリーのご紹介(笑)
フーディストノート
に【桃風味の甘酒ゼリー】が掲載されました!
コクのある豆乳と甘酒のゼリーにたっぷりの
桃缶を丁寧にトッピング
大人用には、風味づけに桃のリキュールを
加えたシロップをどうぞ♪
応援のポチッ!ありがとうございます
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。