フーディストノート掲載 ! 『桃風味の甘酒ゼリー』

 

ぽかぽかの春らしい陽射しの週末です

気温が上がってくると、優しい冷たさの

ゼリーが恋しくなります

そんなあなたにピッタリのゼリーのご紹介(笑)


フーディストノート

混ぜて冷やすだけ♪
やさしい甘さの『甘酒ゼリー』レシピ

に【桃風味の甘酒ゼリー】が掲載されました!


コクのある豆乳と甘酒のゼリーにたっぷりの

桃缶を丁寧にトッピング

大人用には、風味づけに桃のリキュールを

加えたシロップをどうぞ♪



応援のポチッ!ありがとうございます


レシピブログに参加中♪






作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン