フーディストノート掲載 ! 『桃風味の甘酒ゼリー』
ぽかぽかの春らしい陽射しの週末です
気温が上がってくると、優しい冷たさの
ゼリーが恋しくなります
そんなあなたにピッタリのゼリーのご紹介(笑)
フーディストノート
に【桃風味の甘酒ゼリー】が掲載されました!
コクのある豆乳と甘酒のゼリーにたっぷりの
桃缶を丁寧にトッピング
大人用には、風味づけに桃のリキュールを
加えたシロップをどうぞ♪
応援のポチッ!ありがとうございます
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
三上 摂 (Setsu Mikami )・・・ 『かなり大人の二人ごはん』 ・・・野菜たっぷりメニュー ・・・仙台⇔神戸 ・・・フードクリエイター ・・・インスタ @setsu_ mikami