塗るだけ・焼くだけ・炒めるだけ・混ぜるだけのスプレッドでお手軽ブランチ♪
アオハタ・ヴェルデトーストスプレッドで作る
お手軽ブランチのご紹介です
クワトロフォルマッジ風エリンギソテー
塗るだけ! 焼くだけ! の王道は
〇ガーリックトースト
〇メロンパン風トースト
メロンパンのクッキー生地の食感そのままに
香りも甘味もまるでメロンパン(笑)
炒めるだけ!
〇クワトロフォルマッジ風エリンギソテー
クリーム・カマンベール・モッツァレラ
パルメザンのチーズの四重奏が味わえます
エリンギをスプレッドと炒め、仕上げに黒胡椒を
ガリガリっと・・・ワインも進む一品です
〇混ぜるだけ!
明太フランス風マッシュポテト
レタスに埋もれていますが・・・
マッシュポテトと塩もみきゅうりに明太フランスを
混ぜ合わせてサラダ感覚で
パンやクラッカーにのせても、レタスやチーズと
一緒にサンドイッチの具材にしても◎
スプレッドは全部で7種類
どれも美味しいですが
おやつの時間にココナッツトーストもおススメです




