籠を使った秋の豊作献立 〜生活情報誌 RaKu:Me 10月号中ページ〜
生活情報誌
RaKu:Me 10月号表紙 の
レシピページに添えた
籠に入った秋の豊作メニューは何?
とのご質問を頂きました。
ありがとうございます。
プロが撮った中ページ写真は → こちらで確認
私が撮ったのは↓
・・・
<秋の豊作献立>
秋の豊作おこわ・・・表紙
古今東北とろんととろろ昆布の吸い物
浅漬けトマト&うずらのたまご
・・・レシピは→ こちら
古今東北ことことさんまの甘露煮
アスパラのカッテージチーズサラダ
里芋&ベーコンのピンチョス
・・・トマトの後ろで見えてませんが
和風ヨーグルト
となっております。
Coop商品使いまくりです(笑)。
古今東北商品とは → こちら
撮影日の調理&コーディネートを
担当させて頂いている
「めぐみ野ごはんいただきます」は
曲げわっぱに入った巻き寿司です。
(レシピは千葉静さん)
めったに使わない曲げわっぱ
なんて綺麗なんだろう(笑)
この秋は使うぞ・・・ 2回ぐらい?
一日一回
応援のポチッ!
ありがとうございます。
↓
にほんブログ村
月草 / ペーパークラフト