籠を使った秋の豊作献立 〜生活情報誌 RaKu:Me 10月号中ページ〜


生活情報誌
RaKu:Me 10月号表紙 の
レシピページに添えた
籠に入った秋の豊作メニューは何?

とのご質問を頂きました。
ありがとうございます。


プロが撮った中ページ写真は → こちらで確認


私が撮ったのは↓

・・・ 







<秋の豊作献立>

秋の豊作おこわ・・・表紙
古今東北とろんととろろ昆布の吸い物
浅漬けトマト&うずらのたまご
                ・・・レシピは→ こちら
古今東北ことことさんまの甘露煮
アスパラのカッテージチーズサラダ
里芋&ベーコンのピンチョス
                ・・・トマトの後ろで見えてませんが
和風ヨーグルト 


となっております。
Coop商品使いまくりです(笑)。

古今東北商品とは → こちら





撮影日の調理&コーディネートを
担当させて頂いている

「めぐみ野ごはんいただきます」は
曲げわっぱに入った巻き寿司です。
(レシピは千葉静さん)


めったに使わない曲げわっぱ
なんて綺麗なんだろう(笑)
この秋は使うぞ・・・ 2回ぐらい?






一日一回
応援のポチッ!
ありがとうございます。


にほんブログ村


月草 / ペーパークラフト