まぐろ和風ハンバーガー
休日の遅めの朝ごパン
特売の冷凍まぐろを歯ごたえのある(笑)
ハンバーグ仕立てにしました
よく噛むことは、消化を助けるだけでなく
免疫力アップにも繋がります ←大事
よく噛んで食べる、まぐろハンバーグも旨し!
いつも応援のポチッ!
ありがとうございます
レシピブログに参加中♪
作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。