コルシカ島の風を感じながら食べるゼリー (知らんけど・・)
四連休が始まりました
皆様いかがお過ごしでしょうか?
毎日暑いですね〜こんな日は冷たいゼリー
ということで
コルシカ島の風を感じながら食べるゼリーでございます
知らんけど・・・
上層はバタフライティー
中層はレモンゼリー&ブルーベリー
下層はラグートカシスゼリー
全体をかき混ぜて紫色にして食べます
下層のカシスゼリーは
サントリーのラグート(LAGOUTE)カシスで作りました
フルーティーな本格フルーツシロップです
休日も応援のポチッ!感謝です
レシピブログに参加中♪
作品備忘録
インスタグラムはこちら → Instagram
染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン