コルシカ島の風を感じながら食べるゼリー (知らんけど・・)

 

四連休が始まりました

皆様いかがお過ごしでしょうか?

毎日暑いですね〜こんな日は冷たいゼリー


ということで

コルシカ島の風を感じながら食べるゼリーでございます

知らんけど・・・







上層はバタフライティー

中層はレモンゼリー&ブルーベリー

下層はラグートカシスゼリー

全体をかき混ぜて紫色にして食べます



下層のカシスゼリーは

サントリーのラグート(LAGOUTE)カシスで作りました

フルーティーな本格フルーツシロップです






休日も応援のポチッ!感謝です


レシピブログに参加中♪






作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン