キューカンバーラグートピーチ&ホットドッグ

 

少し前の

サントリーのラグート(LAGOUTE)カシスで作った

コルシカ島の風を感じながら食べるゼリー(知らんけど・・・)

が好評だったので ←ほんま?


この度は

同じくサントリーのラグートピーチで

もっと簡単に作れるドリンクのご紹介


もうね、暑さを一瞬忘れる爽快感

おフランスの風が私の頬を優しく撫でましたわ〜 ←ほんま?








作り方はいたって簡単

きゅうりをピーラーで縦方向に薄くスライスします

グラスにスライスしたきゅうりのひらひら~

ラグートピーチ、レモン汁、氷、炭酸水を入れて

シュワシュワ~としているうちにどうぞ


爽やかなノンアルコールカクテル

暑い夏の日にぜひお試しくださいませ



今週も応援のポチッ!感謝です


レシピブログに参加中♪






作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン