ふぐちりのとらふぐちゃん乗せ鍋 (笑)
寒い日が続きます
どうぞ皆様ご自愛くださいませ
さて本日はお正月に食べたふぐちり
小さなとらふぐを2尾をのせました(笑)
大根おろしで家人が作りました
今年の干支にかけての【とらふぐ】だそう
念押ししておりました(笑)
とらふぐちゃんの大根おろしは
元重さんのセラミック刃がついたおろし器で
あっという間に、ふわふわの大根おろしができあがります
(収納に困らない方は大がおススメです)
気になった方はこちらからどうぞ〜
三上 摂 (Setsu Mikami )・・・ 『かなり大人の二人ごはん』 ・・・野菜たっぷりメニュー ・・・仙台⇔神戸 ・・・フードクリエイター ・・・インスタ @setsu_ mikami
寒い日が続きます
どうぞ皆様ご自愛くださいませ
さて本日はお正月に食べたふぐちり
小さなとらふぐを2尾をのせました(笑)
大根おろしで家人が作りました
今年の干支にかけての【とらふぐ】だそう
念押ししておりました(笑)