りんごのキャラメリゼ&マスカルポーネドルチェ添え とお知らせ
いつぞやの時短・簡単なりんごのおやつ
輪切りにしたりんごを軽くキャラメリゼ
その上にマスカルポーネドルチェをたっぷりのせて
更にラムレーズンとラム酒をたら~たら~
たまりませーん!
の大人のおやつ、夜のデザートにもグー
こちらの雪印メグミルクさんの
マスカルポーネドルチェは
バニラソースとアールグレイソースの2種類
ほっと癒される新しいおいしさです
ソースを混ぜるだけの手軽さも嬉しい!
そしてお知らせを1つ
私がアンバサダーを務める
『フーディストノート』では
4/30(火)正午までに無料アプリをダウンロードして
アンケートに回答すると、人気フーディストの
まいのおやつさん、ちはるさん、ぼくさん
による限定プレミアム・レシピがもらえます
ぜひ、チェックしてみてくださいね
ダウンロード済みの方は
アンケートに答えるだけでOKです♪
詳細は → こちらをクリック
応援のポチッ!ありがとうございます
スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン