休日のんびりタイム (バスクの生ハム)


お暑うございます!

今年も出たよ、この常套句(笑) 

ほんま暑いわ~かなわんわ~


週末のお楽しみ~のんびりタイム


おつまみはフランス・バスク豚の第一人者

ピエール・オテイザ氏が手掛けた

フランス・バイヨンヌ産の生ハムと

黒胡椒を練り込んだバスク豚のサラミ


しっとりとした肉質で

香りも旨味もたっぷり味わえます~

メロンにもワインにもよく合います


毎日暑い日が続きますが

皆様ご自愛くださいませ~
































FAUCHON (フォション)

130年以上フランスのガストロミーの

素晴らしさを発信するパリの洗練された

エスプリがギュッと詰まった美食ブランド



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