Happy Halloween ・・・シャンパーニュ&おつまみ


今年も大人でよかった(笑)

もう長い間大人やってるけどね・・・ 


大人のハロウィンなので、静かに泡開けました

二コラフィアットのオーガニックシャンパーニュ


合わせたおつまみは

カリカリに焼いた小さなパンに

クリームチーズと塩で締めたサーモン

飾りは香りのよいディル

(昆布締めサーモンもおいしいのでおすすめ)


ローストビーフとキャロットラペの

野菜たっぷり生春巻き

生春巻きは大好物なので年中作ります


Happy Halloween♡











































応援のポチッ!ありがとうございます


レシピブログに参加中♪






作品備忘録
インスタグラムはこちら  Instagram


染色作品
インスタグラムはこちら → OUCHIIRO


スコープキッチンレシピページ → スコープキッチン