そうめんかぼちゃ その後
先日のそうめんかぼちゃ。
皆様からのご意見を参考にして・・・
やはりおひたしにして頂きました。(普通でごめんなさい。)
まるで夏。
頂く寸前に、ひねりごまをぱらぱらかけて。
ほんのり黄色味を帯びていて、なんとも涼しげ。
口当たりもシャキシャキしていて、さっぱり。
やはりこれは夏のもの。
大変美味しゅうございました。
夏はこんなに陽射しが眩しかったのね・・・
Atelier-S²(Setsu Mikami) ・・・ 野菜たっぷり、オイル控えめヘルシー系ふたりごはんレシピ(おやつ・おつまみも多々あり)。仙台でフードクリエイター、染色家として活動。『SCOOOP!』でレシピ連載中、インスタもやってます。